Я тебя хочу
Но так и не смог,
Я тебя хочу любить,
Пусть рассудит Бог.
Я тебя хочу ласкать,
Будешь ты со мной,
Я тебя хочу обнять,
Стать твоей мечтой.
Я тебя хочу украсть,
У друзей твоих,
И к ногам твоим упасть,
Ты родней родных.
Я хочу что б ты была,
Солнцем для меня,
Душу мне что б отдала,
Что б не изменял.
Я хочу тобою стать,
А ты мною стань,
До конца тебя узнать,
Дальше только грань.
Ты старайся для меня,
Мною ты живи,
Красотой своей маня,
Счастье улови.
Свидетельство о публикации №114090603837