Что нас ждёт
Давно идём совместно мы по жизни
Храни очаг,наполненный теплом
Любимой нашей матери Отчизны.
Скажу тебе сейчас, а не потом
Такая жизнь, она меня погубит
Храни детей,храни наш общий дом
Храни любовь,когда меня не будет.
Нам много лет и жить мы устаём
Болит спина и голова,и руки
Храни всё то,что нажито вдвоём
И передай на память нашим внукам.
И обо мне немного расскажи
Что был я добрым,ласковым и строгим
Писал стихи, но только для души
Любил ходить пока носили ноги.
Что ждёт с тобой нас дальше впереди
А жизнь она всё нами крутит,вертит
И болью отзывается в груди
Кто хочет жить,тот думает о смерти.
Свидетельство о публикации №114090603827