Под прохладой
Как сильный летний дождипад...
С осенней хладной не погодой...
Чему и я совсем не рад.
В угоду плода,и природы...
Нам осень жалкая погода...
ещё одарит нежно всходы...
И было это не спроста.
Да: Я был печален часа три...
Пока осенние дожди,
смеялись над тобой шутя...
Я осень знал, Она дитя!
Свидетельство о публикации №114090603798