Взросление

Девочка,девушка,женщина,
Стала ты взрослою,дочка,
И с пьедестала повержена
Любовь твоя. Кончено. Точка.

Только тоска осенняя
В сердце стучится ночами,
О,эта мука древняя!!!
Поплачу с тобою дождями

И замету листвою,
Горькую память и муки.
Да, жизнь жестока порою,
Но,пережив разлуки,

Видишь всё в новом свете,
А боль, что мешала жить,
Ты никому на планете,
Не сможешь САМА причинить!


Рецензии