Кулинар

Свои мечты оставлю небу…
Грехи – для Ада припасу…
С собой, возьму,…. воды и хлеба…
Свою дорогу я люблю…
Тут, что-то с вами задержался…
Вина попил, детей срожал…
Войны чужой,… навоевался…
Здесь, у дверей стоял,… и ждал…
Кто скажет тихо, мол, спасибо…
Кто просто, на хрен, вдруг, пошлёт…
Но вам, видать,… самим противно…
Пришёл,… ушёл,… никто не ждёт…
Да,… труден шаг, который первый…
Последний шаг,…. в сто раз трудней…
Ты сам всё знаешь,… всё – от нервов…
А нервы – лечатся,…. налей.

2014.09.06


Рецензии