***
По улице долго,до парка...
Иду соблюдаю я тишь в тишине...
такая с утра мне запарка.
Я осень в надежде,тебя целовал...
Но ты ещё сонная была...
Я как по любви,успевая на бал...
листва как на вальсе кружила.
Свидетельство о публикации №114090603733