На чужой стороне

На чужой стороне
даже время не так.
Там часы на стене,
чак.

На чужой стороне
там и воздух сухой.
А у нас и везде
хоть в запой.

На чужой стороне
глуше ржанье коней.
Там мороз по спине
от визжанья свиней.

На чужой стороне
друг зовётся не так.
Только тот,кто сильней,
а беспомощный враг.

На чужой стороне
даже время не так.
Здесь часы на стене
бьют тик,так.

На чужой стороне
даже воздух сухой.
Здесь,он словно в вине,
хоть в запой.

На чужой стороне
глуше ржанье коней.
Здесь,мороз по спине,
как оно из полей.

На чужой стороне
друг зовётся не так.
Здесь забыв о вине
друг твой,враг.

На чужой стороне
всё немножко не так.
ПОДОРОЖНИК.
21.6.14г.


Рецензии