***
PS/ Это был последний день апреля. Мы гуляли во дворе бабушки... что-то обсуждали... даже не помню тем, перетекающих и сливающихся друг в друге в тот вечер. Я давно ни с кем так много не разговаривала, обсуждала, молчала, смеялась...
"- Есть ручка? Мне нужно это записать, а то забуду.
- Зачем? Любаш, Господи, не волнуйся... я ещё не раз тебе это скажу..."
И всё же, стоит ждать, стоит потерять всё (даже себя), чтобы оценить самое непростое, но самое необходимое и лучшее... Услышать не банальное "Я тебя люблю", а что-то иное... более искреннее и глубокое... Понять, что слов не достаточно (даже в богатом разнообразном многогранном русском языке), чтобы выразить, сказать, признаться в истинном...
Свидетельство о публикации №114090603703