Маугли

Мы созданы друг другу помогать,
В том жизни смысл и наше назначенье
И голову над этим не ломать
— вредит мозгам такое кипяченье.

Добро и зло дерутся, мы с тобой
Бойцы и поле битвы. По порядку,
Ползущие вослед за сатаной,
Смените похоть на гантельную зарядку.

В противном случае напомню сказку ту
— не выйти вам живыми с этой драки.
Тех кто за Маугли, Любовь и Красоту
Не испугают рыжие собаки!

1985г


Рецензии