Спичка
Посмотрите, как прекрасен свет!
Каждый день любимая привычка
Гасит или зажигает наш рассвет
Каждый день пускай пусть будет новый
Пусть он радость новую несет
Каждый день пусть нас он зажигает
И огнем своим дарит полет
Жизни красота пусть не изжита
Яркость чувств пусть не угасает ни когда
Кто-то скажет, пусть, - смешная спичка
Только, ведь, душа горит всегда!
Снова восхищают нас рассветы
И дороги снова в путь зовут
Я горю, горю! Я тоже спичка
Вечности я свой огонь дарю
Свидетельство о публикации №114090603652