***
Как сложно в этом мире. Если ты искренне хочешь сделать что-то хорошее, начинают искать подвох. Если готова слушать внимательно и не перебивая, желая не только слушать, но и услышать; считают, что что-то не понимаешь. А если готова любить не за что-то, а за то что есть, и даже тех, кто делал больно; то точно что-то в тебе не так...
Как сделать мир лучше? Возможно, чтобы каждый "взрослый" мог любить как ребенок? Чисто, открыто, нежно, искренне, безвозмездно!
Что нужно этому миру, чтобы был мир?
07,07,14
Любава Алекс
© Copyright:
Любава Алекс, 2014
Свидетельство о публикации №114090603647
Рецензии