Королева!

Сверкает роза лепестками...
То ли...- роса...
То ль плач...- дождём
Красива...Нежна...
И смущает...
Что в аромате...тайном том?..
И я смотрю заворожённо...
на  райский лик...
В Душе волна...
Ты....-королева...
Ярка  птица...-
во символе :
Любовь...Весна.../экс/

06.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии