Магическим влиянием искусства...

   Магическим  влиянием искусства
   Божественно  Высокой  Литургии...
   Соединив  все  чаянья  и чувства...
   Происходил  прорыв...  в  Миры  Другие...

   Вплетался  в  Службу  Глас  Сорокоуста...
   Сопровождая  Тайну  Ритуала...
   И...  ежели...  на  сердце  было  пусто...
   Молитва... чистым  звуком...  омывала...

   Тогда...  покинув бренные  пределы...
   Освобождаясь  от  тенет  печали...
   Без  имени  взлетала  и...  без  тела...
   Душа...  Туда...  где  РАдостью  венчали...
   
   А  Там  Простор...  нет  горечи  и  боли...
   Высокое  Звучанье  -  беспредельно...
   И  запах  Звёзд  и  Синий  Ветер  Воли...
   Там  ощутим  и  явственен...  предельно...


Рецензии