Живу не зря

Я имею сынишку и дочь
Это значит живу я не зря
И всегда пошутить я не прочь
Всем знакомым улыбку даря.

Я силен,потому что большой
Не известен и не знаменит
Но с распахнутой настеж душой
И мой дом постоянно открыт.

Я не скряга и не ротозей
Поделиться деньгами готов
Я имею хороших друзей
Но нельзя нам совсем без врагов.

Кто завистлив,а кто просто глуп
Равнодушные есть и ворьё
Поджидает маньяк на углу
Справлюсь я это дело моё.

Никогда не стоял в стороне
Защищал я девчонок не раз
Иногда доставалось и мне
Получал синяки я под глаз.

Не однажды я женщин любил
Ревновал,тосковал и страдал
Я был страстным и щедрым я был
По кусочку им сердце отдал.

Я прожил беспокойную жизнь
Собираюсь теперь на покой
Я простой деревенский мужик
И похоже не стал городской.

Вот пишу,но кончается ночь
В небе яркая гаснет заря
Я имею сынишку и дочь
Это значит живу я не зря.


Рецензии