Бесчувствие кристальной чистоты...

   Бесчувствие  кристальной  чистоты
   Пронизано  игрою  аберраций...
   И  видятся  отчётливо  черты...
   Преломленные... сущностью  рефракций...

   Я  не  люблю...  когда мой  взгляд  летит
   По  прихоти  отпущенных  наитий...
   Туда... куда  никто  не  запретит...
   Как  будто  бы... - за  горизонт  событий...

   Там...  нет  травы  зелёной  на  лугах...
   У  сердца...  нет  привязанности  нежной...
   Там...  Крыльев  Синей  Вечности  РАзмах
   Теряется...  в  Безбрежности  Безбрежной...


Рецензии