Между прочем...

Сколько   между   прочем    сноровки   и  умения
Кому-то   надо,   чтобы   создавать,   формировать 
И  направлять,  куда  надо,  «Общественное  мнение»
В   фарватере   давно   известном,  так  сказать...

Такие   мощные   тут  под   рукою   «рычаги» -
Как   вездесущие,   всепроникающие   СМИ,
Вечно   жаждущие   нашей   кровушки   враги
И   беспечные,    наивные   МЫ  САМИ!


Рецензии