Научная картина мира
Ну что ж учителЯ не донесут никак
«Научную» детЯм «картину мира»?
Да где уж им.. Суметь бы кое-как
Курящих деток выгнать из сортира...
Подростки же обучены давно
Картинками из жизни дядь и теток:
Для взрослых — чИсто-свЕтло - всё кино,
Жизнь есть война за выживанье клеток!
Вот- вся наука, сердобольный патриарх,
С балкона дети прыгнув , ждут спасенья,
Мозгам «обученных» не ведом Божий страх,
Как и неведома им вера в Воскресенье!
Свидетельство о публикации №114090603530