В церковь с любовью. Песня
Сотворил я Божий грех.
С ней на травке как в стихию.
Кувыркались просто смех.
Припев:
Если любишь согреши.
Счастлив будь коль ты решил.
С той девчонкой,что ты любишь.
Век её ты не забудешь.
Припев:
Вот забрёл в приход я братний.
Рассказал всё не вилял.
Меня батюшка Кондратий.
С ней на грех благословлял.
Припев:
Говорил любить не грешно.
В ласке с ней перебывай.
Расставайся с ней неспешно.
И её не забывай.
Припев:
Не монах ты ведь от роду.
Сдерживать себя не смей.
Так начертано природой.
В ласке с ней любовь излей
Припев:
Исповедуйся почаще.
И замаливай грехи.
Каждый раз всё будет слаще.
Ты пиши о сём стихи.
Припев:
Свидетельство о публикации №114090603507