Уходит тот, кого боготворила

Уходит тот, кого боготворила,
Всюду ищешь его следы.
Велик он был - подфартило.
От того его счастье и беды.

Художником был настоящим
Тебя без конца рисовал.
Горе ухода его - нещадящее.
Больше не могу - отплакала.

Если дальше по тому пути пойду,
Горюшку дам волю-
Окончательно пропаду
Врагам на радость, подлой голи.

И кто сказал, что любовь одна.
У мелких душонок - возможно.
Не найти у любви дна.
Утонешь - будь осторожна.


Рецензии