В этом доме
Только люстры здесь ни при чем.
В этом доме так много лета,
Только солнце здесь ни при чем.
В этом доме открыты двери,
Но замки не играют роли.
В этом доме и в стужу трели,
Вдоволь хлеба и вдоволь соли.
В этом доме царит радушие,
Нагоняя на скуку дрожь.
В этом доме открыты души,
В этом доме бледнеет ложь.
В этом доме обитель радости,
Доброй искренности приют.
Приходите в тоске и в праздности,
В этом доме всегда вас ждут.
Свидетельство о публикации №114090603469
Наталья Тимохина 01.02.2017 20:14 Заявить о нарушении
Елена Грабовенко 16.02.2017 17:43 Заявить о нарушении