Осеннее
Тепло под строжайшим запретом,
Цветенья умчалась карета, –
Ни дня не осталось для лета.
Да, ныне хозяйка другая,
Её за ненастье ругая,
И всё же надежды питая,
Зовём мы её «золотая»!
Ещё увлечёт бабье лето,
В янтарь и багрянец одето,
Закаты придут и рассветы,
Осенней любовью согреты…
05.09.14г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114090603467
Ольга Дементеева Русенко 11.09.2014 02:24 Заявить о нарушении
Успехов Вам и счастья!
Вера Баранова 2 11.09.2014 20:47 Заявить о нарушении