Белый лист

Я эту улицу выучил наизусть
Каждый шаг как порядок нот
Но сегодня шагаю один. Грусть
Я гнию как упавший плод

И все знали - когда-то это случится
Я не верил. Был оптимист
И в паденьи теперь как подбитая птица
Новый день словно белый лист


Рецензии