Осени Песнь грустна, но прекрасна...

Осени Песнь грустна, но прекрасна,
Так нежен и трогателен песни мотив.
Не грустите, не грустите... Напрасно.
В Осени яркой,теплой полно красоты.

Пусть не соловьи по утром напевают,
А с домом прощаясь,клин журавлей  летит.
А с просинью неба надолго прощаясь,
Ведают, от прощания душа болит.

В шорохе листьев есть обещанья:
Все пройдет... Все пройдет... Надо лишь подождать.
Предстоит нам с теплом свидание,
Бабье лето, нас будет  еще баловать.

В листве нежно сверкнет паутинка,
Лес зацветет, осенним багрянцем горя.
Пусть появятся в лужицах льдинки,
Ведь мы сохранили лета, тепло в сердцах.

Осень... В сердцах теплится искра,
То Искра любви, к Земле родной, дорогой.
В душе еще надежда теплИтся,
Грусть уйдет, придет радость души и покой...


Рецензии