Пишу тебе милые шалости

Пишу тебе милые шалости
озвучивая словами желания
Нам не хватает малости
Стереть меж городами расстояния
И улыбаясь тебе издали
Целую губами виртуальными
Мы пока как призраки
Мечтающие стать реальными


Рецензии