Учитесь просто радоваться жизни...

Учитесь просто радоваться жизни
И видеть счастье даже в мелочах,
И грусть чтоб не туманилась в очах,
Лишь светлые в душе чтоб были мысли!

Тогда и жизнь в ответ одарит счастьем,
Ваш будет освещать житейский путь,
И в буднях не позволит утонуть,
Лишь просто наслаждайтесь настоящим!


Рецензии