Осень рисует сюжеты
На земле пожелтела трава,
Деревья наряд свой зеленый
Роняют всю ночь до утра.
Окончилось теплое лето,
Рябина пылает в садах
И прощальным салютом
Останется в наших сердцах.
Окончилось теплое лето,
Алеет рассвет за окном,
Нам Осень рисует сюжеты
На пару с промозглым дождем.
Окончилось теплое лето,
Журавли улетают на юг,
Сердце тоскливо заноет,
Это же Осень, мой друг.
Свидетельство о публикации №114090603390