Как было мне тебя не полюбить?

Как было мне тебя не полюбить?
Ты даришь радость там,где были слёзы.
Я разучилась чувствовать серьёзно -
Ты научил,по-новой,меня жить.

Ты лаской лечишь боль чужих обид,
Целуя,каждую упавшую слезинку
И сердце,что когда-то было льдинкой,
Твоя любовь сумела растопить.

Мне хочется тебя скорей прижать.
Роднее человека нет на свете
И пусть грохочет гром и дует ветер,
Я руки не смогу уже разжать.

Нас беды и несчастья не коснуться-
Нам суждено с тобою быть вдвоём.
Мы счастье жизни вместе познаём,
Когда в ночи объятия сомкнутся.

Ты утром можешь смехом разбудить
И пусть другую называешь ты женою,
Ты подарил мне крылья за спиною.
Как было мне тебя не полюбить?

06.09.14. (11:00)


Рецензии