Я хочу подарить тебе вечность

Я хочу подарить тебе вечность,
что пылает до боли в костях.
Где царит молодая беспечность,
извивается счастье в сетях.
Я хочу подарить тебе Солнце,
что на блюдечко мы покладём,
и закусим сиреневым ветром,
и блестящим закатом запьём!
Я хочу подарить тебе море,
что накинешь, как призрачный плащ.
Его цвет будет самым глубоким,
и восторгом он будет кричащ!
Мы подымем глубокие недры,
мы вскипим золотую смолу!
И потушим сейчас и навеки
леденящюю глупую мглу!


Рецензии