Сторожевым псам посвящается
Он ошейник хороший, подарит тебе!
Цепь по короче и хлеба кусок, теперь ты хозяйский,
Шелудивый щенок!
Хозяин хороший, он сильно не бьёт,
Он хлеба кусок иногда выдаёт,
Хоть и не много, зато каждый день
Так будь же доволен, что прожил этот день.
Иногда хоть и сниться свобода тебе, но ты не скули,
Ведь это не важно, что ты на цепи
Главное службу верно неси!
А когда потребность в тебе отпадёт
То за службу свою, ты получишь пинок.
От хозяев - господ другого не жди
Это всё что у них заработаешь ты!
Свидетельство о публикации №114090603365