Туман

Не успело солнце скрыться за горизонт,
сверкнув последним лучом на прощанье,
как молочно-белёсый туман
выползает вальяжно на холм,
по зелёной долине не спеша расползается.
Свежесть ночная вмиг обступает,
заморозок утренний лёгкий нам обещает.

                3.09.2014г.


Рецензии
Да, наступило время туманов. Я их иногда даже люблю. Красиво.......

Домоседка   07.09.2014 14:12     Заявить о нарушении