Любить, а не держать с собой небрежно

Мы любим лишь черты стереотипов,
воспоминанья, что внутри дают надежду.
Оставить в прошлом мнимые, пустые прототипы,
Любить, а не держать с собой небрежно.

Не замечать те мелкие, дурацкие ошибки.
Уметь прощать, даря прелестный жест.
Остаться рядом, убежать от пытки.
Убить в себе очередной протест.

Сюжет исправить, смело рассмеяться,
оставить лишь страницу песен нежных,
и с прошлым севером в глазах легко расстаться.
Любить, а не держать с собой небрежно.


Рецензии