Салют миллионов огней

1.Мы многое помним,нам должно сказать.
Родных потеряли отцов, матерей.
И хочется выть, а не то чтобы плакать,
Но высохли слёзы, скорбящих  людей.

2.В минуту молчания замерли беды,
И  время не властно над тем, кто  герой.
Девятое мая, наш, праздник победы
И крики «Ура»  нарушают покой.
*Припев:
Давно уже мирное небо над нами,
Но  хочется крикнуть: «Родные, вы здесь?»
Всегда, не хватает вас рядышком с нами,
Спуститесь на миг, на минутку, с небес.
Те песни далёкие, прошлых мелодий,
Которые, пели в великой войне,
Они и сегодня любимы в народе
И птицы поют их для вас по весне.


3.А  разум взрывается от впечатлений
И вот он салют миллионов огней.
Где души погибших, в искрах мгновений
Спускаются с неба, историей дней.

4.И снова огонь, но не тот, что ужасен.
Он мирно горит над могилами тех,
Кто в трудные годы был не  безучастен
И жизнь свою отдал за благо для всех.
*Повторить.


Рецензии
Хорошая песня, спасибо за вашу память!

Романна Снежина   19.03.2015 22:35     Заявить о нарушении