сердцеворот

Путь Любви по шоссе иль просёлочной,
По гравийной, пустынной, асфальтовой.
Кислотой разъедает нас щёлочной,
Всё, до самых волокон базальтовых.

Ты меня называй, как захочется:
Колорадом иль ватником конченым.
Моё сердце к тебе не закроется,
И любовь никогда не закончится.

Перемирие? Сколько их было уж!
Хрен поймёшь мудаков, что в политике.
Матерям - сыновья, и супруге - муж,
А не войны за боровов сытеньких.

Я и сам за идеи Империи,
В каждом русском немного есть Ленина.
Но, увы, в ком-то что-то от Берии
Запрещает концерты Арбениной.

И уж если быть честным да правильным,
Победить бы своих ещё демонов.
Русский мир лет на двадцать оставили
Подыхать, типа "не было времени".

А теперь завопили, мол "вместе мы!"
Ну, посмотрим, взойдёт ли смоковница.
А пока - в интереснейшем месте мы,
Просим Веры, как денег любовница.

Путь Любви каждый русский внутри несёт,
Здесь всё кровью пропитано жертвенной.
Можешь нас называть, как тебе взбредёт.
Наше сердце останется преданным.

6 августа, 6 сентября 2014


Рецензии