Мудрость сердца
Ну что же ещё может быть? Ничего нет.
Оно подскажет и поможет,
Оно одно даст правильный совет.
Прислушайся к нему, а не к уму:
Ум - изворотливый подсказчик.
Он правильный аж чересчур,
И потому, далёк от счастья.
А сердце, хоть прямолинейно,
Хотя не знает компромиссов.
Оно везде, оно всегда
И примет и отправит вызов.
Свидетельство о публикации №114090603308