Для тебя что ни день, то праздник...

Для тебя что ни день, то праздник,
А у нас на праздники голод.
Детство – это сердец заказник.
Хоть и каждый в душе проказник,
В нём есть Образ, что вечно молод!

День рожденья – прекрасный повод
Для родных увидеться снова.
И в лучах весёлого детства,
Благодатью Христа посредством,
С умиленьем в сердцах, cогреться!

06.09.14


Рецензии