Добивайся

«Она еще пожалеет…
Может через месяц, а может через год.
Она непременно созреет
И к твоим воротам вновь придет.

Пожалеет, что боялась.
Поймет конечно, в чем вина.
Она по-любому осознает,
Что была вовсе не права.

Найдет сто тысяч оправданий,
В слезах придет к тебе домой.
Приложит максимум стараний,
Чтобы вечно быть рядом с тобой.»

Друг мой, так ты рассуждаешь?
Что во всем грешна только она?
А ну, постой-ка парень!
Погляди же на себя!

Не ты ли побоялся боя?
Иль,напротив, вниманием одолел?
Видать, слабы у тебя ум и воля
Коль пойти на попятную посмел.

Мотай на ус, пока мужчина
На лбу высеки слова:
Если любишь искренне и сильно,
ДОБИВАЙСЯ!И не сдавайся никогда!


Рецензии