Глядя утром на восток...

Два мощных крыла разметнулись по небу,
Как белая птица!То быль или небыль?
Летит она,ярко блистая!
Загадочная такая...
В груди ее солнце горит:
И яркой стрелой все небо пронзает!
Природа победным мазком
Явление нового дня возвещает.


Рецензии