на поводу бизнесовских соревнований денег

Заменить жизнь на сверх точные игрушки, отдаться памяти компьютэра - забыв телепатию и разум чувства на холод денег, сверх точно открывать и тут же уничтожать! Ит.д. и тп.
   Поздравляю тЯ ИЗМ - а Жизнь ГДЕ?


Рецензии