Я не могу найти тебе замены
Я не могу найти тебе замены,
А может вовсе не хочу.
Дыша коварством, сладости измены-
Упав на низ, я знаю,
Что я больше не взлечу!
О, как же трудно притворяться.
Желать огня, но страсти темной покоряться.
Уж лучше вовсе не родиться,
Чем все иметь, но ошибиться.
Темно в глазах и в сердце одиноко,
И мне так плохо, очень плохо.
И это чувство пустоты
Заполнить можешь только ты!
Забудь покой любовной сцены,
Но жалости твоей не потерплю.
Я не могу найти тебе замены,
Все потому, что я люблю!
Кузьмин Михаил.
1 сентября 2014.
Свидетельство о публикации №114090603218