642 Не зная - где последняя черта...
Судьбою дорожил и с ней дружил.
Чтоб сделать думал, отрезая мерил.
И не жалел ни времени ни сил.
Себе за жизнь и труд оценки ставил.
Не превышая, презирая лесть.
Как все грешил, людей достойных славил.
И оставался тем, какой уж есть.
Большая жизнь осталась за плечами.
Горит пока еще моя свеча.
И мыслит голова, душою с Вами.
Не зная - где её последняя черта.
Забудут все, что жили мы на свете.
Хотелось жизнь красивую прожить.
И может быть детей - нас вспомнят дети?
Ведь это ДАР, красиво прожил жизнь!
06.09.2014.
Свидетельство о публикации №114090603197
С уважением,
Мила Парус 14.12.2014 12:47 Заявить о нарушении
Всех Вам БЛАГ,СЧАСТЬЯ жизни!
С теплом, Уваженнием Фридрих
Фридрих Ворович 14.12.2014 16:06 Заявить о нарушении