Ты ведь знаешь игра есть зло...

Ты ведь знаешь: игра есть зло,
Каждый шаг - черно-белый квадрат.
Среди пешек, ферзей и слонов
Ты король подло загнанный в пат.
Ты свободен со всех сторон,
Но шагнув, потеряешь все.
Проиграв эту жизнь за кон,
Ты поймешь: твое - не твое.
Лучше молча стоять и ждать:
Время кончится - будет мир,
А пока научись мечтать
В клетке с номером А 1.


Рецензии