Всё по правилам белого света
лишь восход дарит жизнь и любовь.
Каждой пташке душа моя рада:
настроение, радость – всё вновь.
Горизонты туманом закутало,
пожелтела листва, льют дожди.
Все желания осень запутала.
Неизбежность!
Что ждёт впереди?!
Непогода неждана - не прошена,
настроенье испортила всем.
А душа стала как заторможена:
перехлёст всевозможных проблем.
Попрощавшись с ласкающим летом,
как-то разом пожухла трава.
Жизнь по правилам Белого света!
А природа...
Конечно, права!
06 сентября 2014г,
отредактировано в 2021г.
Картинка из интернета:
sun1-97.userapi.com
Свидетельство о публикации №114090603174
И природа - конечно, права.
Желаю вам тепла души в любую погоду)))
Светлова Варвара 04.10.2014 21:08 Заявить о нарушении
Алла Изрина 05.10.2014 00:39 Заявить о нарушении