Рубаи Летописцы тоже люди были...

     "Летописцы тоже люди были..."

Летописи есть - писания.., в сотни лет.
Но, однако, сложно... оценить весь свет.
Нрав людей в строку свою они вложили!
Под моралью было все.., что не секрет.


Рецензии