И самый последний...

И разольется во всем блаженный Покой,
подаренный дыханием любви безмерной,
что предстанет Духу полноводной рекой,
в коей растворятся все пришлые химеры.
Тот безудержный поток увлечет за собой,
и стократ воздаст Дарами по усилиям веры.
Так бережно и нежно  тебя обнимет волной –
и самый последний в чреде станет Первым!


Рецензии