Снова грусть какая-то другая

Снова грусть какая-то другая,
Ни о чём, ведь вроде всё нормально.
Солнце, море, волны набегают,
День как день... Но как-то всё печально.
В эти дни спасает только вера
В прекрасное и радостное чувство.
И, даже в миг, когда бывает грустно
Знаю точно - у позитива нету чувства меры...


Рецензии
Нормальна грусть,
Когда она красива!!!
Пусть будет всё!
Без чувства меры, лишь смерть!

Класс!!!

Елена Збаражская   12.11.2016 18:38     Заявить о нарушении