К цели

По морю бескрайнему
Странствует плот,
Отдавшись течению тайному.

На нем путник плывет,
Не зная куда,
Морская дорога ведет.

Он в даль смотрит всегда,
И призрак земли,
Глазам предстает иногда.

Лишь дельфины смогли
Помочь моряку:
Дети моря нашли

Дивный Остров-Мечту.

(09.05.2000)


Рецензии