Кто сказал

Кто  Тебе  сказал  там,  что  я  плачу ?
Кто  сказал  такую  ерунду ?
Вечера  я  провожу  совсем  иначе.
Вспоминаю  и  с  улыбкою  иду.

Звёзды  в  вышине -  Твои  приветы.
Шепчет  ветерок -  Твои  слова.
Что  там  пишут  в  новостях  газеты ?
Сила  притяженья  какова?

А  луна  с  загадочной  улыбкой
серебром  светила  в  правый  борт.
Счастье,  знаешь,  как  и  море - зыбко.
Только  всё  равно  к  себе  зовёт...


Написано 06 сентября 2014 г.


Рецензии