Берёзка милая теряет царственный наряд
Берёзка, моя милая подружка.
И златы кудри буйным цветом полегли
И обрамляют лик твой златоглавый.
Над реченькой склонила голову свою
Не налюбуешься собой моя подружка.
Ужель придётся скинуть
Скоро мне совсем свою красу,
Какая жалость,
Но зима меня о том не спросит.
Свидетельство о публикации №114090603127