Внучек, ты сильно не влюбляйся...
Любовь - болото, это знай,
Она для многих стала крахом,
Но но только с ней познаешь рай.
Не должен падать от любви,
Как бы она вас ни кренила,
Ее ты должен обуздать,
Хоть в ней мустанговая сила.
Да, женщин ласкою берут,
Они ушами в счастье верят,
Сегодня все бухгалтера
И сказками уже не бредят.
Ты должен управлять судьбой,
Как гладиаторы порой
От смерти на Олимп выходят,
Любовь не может стать мечом, а увлечение проходит.
Свидетельство о публикации №114090600308