Рандеву

Я не знаю, какую мне взять?
Может ту, которая страшная?
Чтобы вовсе не целовать,
Не глядеть на неё, шабашную.

Не искать в волосах Chanel,
Не влюбляться ни на мгновение
Чтоб холодную акварель
На горячее вожделение...

Чтобы только одно ждало,
В окончании представления.
И желанье любить прошло
Как кошмарное наваждение...

Разбегаются в спешке дни
Оставляя следы от выбора
Мысли зверя всегда одни
Что в душе у него бы ни было.


Рецензии